Gâteau au Nutella

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Nutella : 400 g
  • farine : 200 g
  • œufs : 4
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • levure : 1 sachet

Préparation Gâteau au Nutella

  1. 1 Mélanger le Nutella avec les œufs (pour un Nutella plus facile à travailler, le passer au micro-ondes quelques secondes).
  2. 2 Incorporer la farine et le sucre vanillé.
  3. 3 Lorsque tout est bien mélangé, incorporer le sachet de levure.
  4. 4 Mettre dans un moule beurré et fariné.
  5. 5 Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Surveiller en fonction de la cuisson du four.
  6. Pour finir
    Démouler, laisser refroidir.