Assiette de la mer au saumon, truite et hareng : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une assiette de la mer aux poissons fumés d'une saveur irrésistible ! Simple et extrêmement rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enroulez les tranches de saumon et de truite fumés et placez-les sur un côté de l’assiette. Coupez le hareng-saur en deux et placez-le à côté du saumon et de la truite. Posez la salade non assaisonnée à l’opposé des poissons. Versez sur la salade un filet de vinaigre balsamique. Coupez les tomates cerises en deux et posez-les à côté de la salade.
  2. Pour finir
    Faites griller la tranche de pain. Laissez-la tiédir, puis tartinez-la de pesto. Posez la tranche sur un côté libre de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Simone - 5 février 2010
Très bien

Très bon
Varié et facile à préparer. Bravo !

Notez cette recette