Moelleux au chocolat version mini

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat version mini, une recette tout chocolat pour faire fondre vos invités.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs (un à un en battant bien entre chaque).
  3. 3 Rajouter la farine. Bien mélanger.
  4. 4 Puis incorporer le chocolat fondu.
  5. 5 Bien mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Mettre la préparation dans des moules à muffins et les cuire environ 10 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette