Tarte aux pommes et au fromage blanc

Tarte aux pommes et au fromage blanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Couper les pommes épluchées, les mettre dans une casserole avec un fond d'eau et un peu de sucre. Réduire grossièrement en compote.
  2. 2 Battre les blancs d'œufs en neige en incorporant le sachet de sucre vanillé.
  3. 3 Mélanger le fromage blancs avec les amandes en poudre et le reste de sucre.
  4. 4 Ajouter délicatement les blancs d'œufs.
  5. Pour finir
    Abaisser la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette et la garnir de compote. Verser le mélange à base de fromage blanc. Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette