Poulet farci au Boursin : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Poulet farci au Boursin : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet 150 g de Boursin persil 30 g de beurre mou 1 cube de bouillon de volaille

Préparation Poulet farci au Boursin : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
  3. 3 Décollez délicatement la peau et badigeonnez la chair avec le beurre persillé. Glissez le Boursin à l'intérieur du poulet.
  4. 4 Huilez un plat à four. Posez le poulet dessus.
  5. Pour finir
    Portez 30 cl d'eau à ébullition et diluez le bouillon dedans. Versez-en 1 cm dans le plat et enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le poulet.