Gâteau au yaourt au chocolat

2.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt au chocolat, pause gourmande idéale pour les friands de cacao et desserts chocolatés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Verser les 2 pots de yaourt dans un saladier, y ajouter le sucre, la farine, remuer.
  2. 2 Casser les 3 œufs et les ajouter à la préparation. Remuer puis ajouter l'huile, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Briser la tablette en carrés et faire fondre le chocolat au micro-ondes ou bain-marie. Une fois fondu, l'insérer dans la pâte.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule puis enfourner sur thermostat 6 (180°C) pendant 25 minutes environ. Démouler, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Francois - 1 septembre 2011
Très bien

Super
Excellente recette facile et succulente
Ma suggestion : Remplacer le yaourt nature par des yaourts aux fruits ( abricots) qui étaient limite de date de péremption. Ajouter une ccs de rhum.

Signaler pika 72300 - 10 janvier 2015
Pas mal

super recette et en plus très facile pour les enfants
et très délicieux.

Signaler Jean Claude  - 7 décembre 2023
Excellent

Facile et bon

Signaler Sese - 17 septembre 2023
Médiocre

Il étais trop Bon ????

Signaler Ange - 30 janvier 2017

Super gâteaux. Facile a faire

Notez cette recette