Pommes de terre country

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très apprécié des enfants. Très facile à faire et bien meilleur que les pommes country congelées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les pommes de terre avec leur peau. Coupez-les en deux si elles sont petites, en quatre si elles sont grosses, sans les éplucher.
  2. 2
    Mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez d'herbes de Provence et de piment en poudre. Versez dessus un filet d'huile d'olive. Mélangez.
  3. Pour finir
    Mettez le plat au four pendant 35 minutes, en les mélangeant toutes les dix minutes avec l'huile d'olive qui est au fond. La surface doit légèrement croûter et le couteau s'enfoncer facilement dans la chair.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nathalie21586 - 22 octobre 2012
Bien

bon mais décevant
je m'attendais à autre chose

Notez cette recette