Verrine light en noir et blanc

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Verrine light en noir et blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs d'œufs 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel) 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1 Taillefine chocolat (ou équivalent) 1/2 cuillère à café de cacao amer 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes

Préparation Verrine light en noir et blanc

  1. 1 Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
  2. 2 Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
  3. Pour finir
    Monter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").