Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un batteur électrique. Salez, poivrez.
  2. 2 Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth et le jus de citron.
  3. 3 Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
  4. Pour finir
    Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 4 juillet 2018
Excellent

Absolument délicieux ! Facile et rapide en suivant votre recette à a lettre.__Merci pour votre recette.

Notez cette recette