Tartare de fraises, pistaches et sablés

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de fraises, pistaches et sablés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fraise : 400 g
  • Fromage blanc : 300 g
  • Crème fraîche : 3 c à s
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Sucre : 2 c à s
  • Cassonade : 3 c à s
  • Pistache concassées : 2 c à s
  • Galettes sablées : 1/2 paquet

Préparation Tartare de fraises, pistaches et sablés

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-leur les pistaches et le sucre cassonade. Mélangez bien.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre semoule.
  3. 3 Émiettez les sablés au couteau (grosses miettes).
  4. 4 Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises. Décorez par exemple avec une feuille de menthe.
  5. Pour finir
    Servez bien frais.