Quiche au thon et feta

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche au thon et feta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon au naturel 2 tomates coupées grossièrement en dés 100 g de feta coupé en cubes 20 cl de crème liquide 3 œufs 1 oignon haché 50 g de gruyère râpé Ciboulette Sel et poivre

Préparation Quiche au thon et feta

  1. 1 Sortez la pâte brisée du frais, préchauffez le four à 180 ou 200°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez un petit peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le thon égoutté pendant quelques minutes.
  3. 3 Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquez-en le fond à la fourchette.
  4. 4 Garnissez le fond de tarte de la préparation : oignon + thon. Disposez ensuite les dés de tomate et enfin les dés de feta.
  5. 5 Dans un saladier, mélangez les 3 œufs avec la crème liquide, assaisonnez de sel de poivre et enfin de ciboulette, la quantité désirée en fonction de votre goût.
  6. Pour finir
    Versez le mélange précédent sur l'oignon, le thon, les tomates et la feta. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant une trentaine de minutes.