Salade au chèvre chaud

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade au chèvre chaud

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 petite galette de fromage de chèvre (type cabécou) 1 tranche de pain Quelques feuilles de salade 6 tranches de magret de canard fumé 9 noix Huile de noix Vinaigre Sel, poivre

Préparation Salade au chèvre chaud

  1. 1 Posez le fromage de chèvre sur la tranche de pain. Enfournez le toast pendant environ 10 minutes à 170°C (thermostat 5/6) jusqu’à temps que le fromage soit chaud et le pain légèrement grillé.
  2. 2 Dans une assiette, étalez la salade assaisonnée à l’huile de noix, vinaigre, sel et poivre. Éparpillez les noix et le magret de canard fumé sur la salade.
  3. Pour finir
    Posez le toast au fromage de chèvre chaud sur la salade. Dégustez aussitôt.