Bavarois à la mangue

Un dessert frais et léger à déguster sous le soleil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 6 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher la mangue et couper la chair en morceaux. La mixer avec le rhum et le sucre.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux, faire fondre la crème fraîche avec le jus de mangue. Faire tremper les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide pendant 5 à 10 minutes. Bien égoutter. Les incorporer dans la casserole quand la crème est bien chaude mais qu'elle ne bout pas. Bien mélanger, puis ajouter à la mangue mixée.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule chemisé de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 6 heures. Déguster bien frais avec un coulis de fruits rouges.
C'est terminé
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