Fondant au chocolat blanc et aux framboises

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Fondant au chocolat blanc et aux framboises

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 300 g de chocolat blanc 100 g de beurre 3 œufs 100 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 cuillère à café de levure 200 g de framboises

Préparation Fondant au chocolat blanc et aux framboises

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre 200 g de chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux. Verser dans un saladier et laisser refroidir.
  2. 2 Rajouter le sucre, les œufs 1 à 1, la farine + la levure, le reste du chocolat coupé en pépites et les framboises.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à tarte (en silicone pour moi) et mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir pour le démouler, car le cœur est très fondant, mais servir à température ambiante.