Tarte aux pommes façon flan

 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes façon flan. Fondante !

Recette proposée par Nadege Bolzinger

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four. Mettre la pâte brisée dans un moule.
  2. 2
    Pour le flan : battre les 2 œufs avec 75 g de sucre, ajoutez le lait, la crème fraîche épaisse et de l'extrait de vanille. Remuez.
  3. 3
    Épluchez les pommes sans les couper, ensuite à l'aide d'un économe, continuez à éplucher délicatement la chair de la pomme en veillant à garder la pluche la plus longue possible.
  4. 4
    Formez avec les pluches six "roses" de pommes sur l'extérieur de la tarte et une au centre de celle-ci. Recouvrir du flan.
  5. Pour finir
    Mettre au four 30 à 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires