Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de pennette Rigate Barilla Integrali 300 g de tomates en grappe 150 g d'aubergine 40 g de roquette 40 g d'oignons Poivre noir Sel 1 g d'origan 30 g d'huile d'olive extra vierge

Préparation Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche

  1. 1 Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés.
  2. 2 Couper l'aubergine en dés et les faire revenir.
  3. 3 Ajouter les tomates et faire cuire pendant trois minutes, ajouter l'origan, le sel et le poivre.
  4. 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec la roquette grossièrement coupée.