Spaghetti Integrali aux coeurs d'artichauts et tomates fraîches

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Spaghetti Integrali aux coeurs d'artichauts et tomates fraîches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de spaghetti Barilla Integrali 300 g de coeurs d'artichaut 40 g d'oignons 250 g de tomates en grappes Poivre blanc Sel 4 g de thym 10 g de persil 10 g de marjolaine 30 g d'huile d'olive extra vierge

Préparation Spaghetti Integrali aux coeurs d'artichauts et tomates fraîches

  1. 1 Couper les coeurs d'artichaut en lamelles fines et les faire sauter à la poêle avec l'huile et le sel.
  2. 2 Laisser cuire 6 minutes en ajoutant de l'eau, du sel et du poivre.
  3. 3 Éplucher les tomates, les égrener et les couper en dés.
  4. 4 Faire revenir l'oignon, ajouter les tomates puis les artichauts.
  5. 5 Faire cuire al dente les Spaghetti Integrali Barilla dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  6. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec les herbes aromatiques hachées.