Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de fusilli Barilla Integrali 350 g d'asperges 100 g de poivron jaune 20 g d'échalotes 40 g d'amandes Poivre blanc Sel 5 g de thym 30 g d'huile d'olive extra vierge

Préparation Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes

  1. 1 Nettoyer les asperges et les couper en fines rondelles.
  2. 2 Peler et hacher les amandes.
  3. 3 Faire revenir les échalotes, ajouter les asperges et les filets de poivron.
  4. 4 Saler et poivrer, puis faire cuire à feu bas pendant 4 minutes.
  5. 5 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  6. Pour finir
    Rallumer un instant sous la sauce et garnir avec les amandes hachées ou coupées en fines lamelles.