Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
350 g de fusilli Barilla Integrali
350 g d'asperges
100 g de poivron jaune
20 g d'échalotes
40 g d'amandes
Poivre blanc
Sel
5 g de thym
30 g d'huile d'olive extra vierge
Préparation Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes
1
Nettoyer les asperges et les couper en fines rondelles.
2
Peler et hacher les amandes.
3
Faire revenir les échalotes, ajouter les asperges et les filets de poivron.
4
Saler et poivrer, puis faire cuire à feu bas pendant 4 minutes.
5
Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
Pour finir
Rallumer un instant sous la sauce et garnir avec les amandes hachées ou coupées en fines lamelles.