Cheesecake fourré aux framboises express : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 mn Temps Total 11 mn
Cheesecake fourré aux framboises express : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Un paquet de palet bretons 20 g de noisettes émiettées 250 g de ricotta 60 g de beurre 4 petits-suisses 250 g de fromage blanc a 0% Quelques framboises 100 g de sucre en poudre 2 œufs (séparer les jaunes des blancs)

Préparation Cheesecake fourré aux framboises express : la recette facile

  1. 1 Mixer les palets et y ajouter les noisettes.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation précédente. Tasser cette préparation au fond d'un moule.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
  4. 4 Faire blanchir les jaunes d'œufs et le sucre, y ajouter les petits-suisses, le fromage blanc et la ricotta.
  5. 5 Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
  6. Pour finir
    Ajouter les framboises et verser le tout sur les gâteaux écrasés, cuire 1h00 à 150°C, puis une fois le cheesecake cuit, le laisser refroidir dans le four entrouvert une fois froid, mettre au frais jusqu'au lendemain.