Verrine de crème à l'orange fraisy ananas

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Verrine de crème à l'orange fraisy ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • reste de fraises au sucre et à la menthe douce 4 tranches d'ananas au sirop 4 oranges 1 boîte de lait concentré sucré 2 feuilles de gélatine

Préparation Verrine de crème à l'orange fraisy ananas

  1. Pour finir
    Couper les ananas et les mélanger avec les fraises au sucre. Réserver. Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Presser les oranges et chauffer le jus. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le jus d'orange. Laisser refroidir. Fouetter le lait concentré pour l'aérer. Mélanger le lait fouetter avec le jus d'orange. Dans le fond des verrines répartir la moitié du mélange fraises ananas. Verser la crème à l'orange par dessus. Laisser prendre et ensuite ajouter le reste des fruits. Servir bien frais.