Verrines de flétan à la mangue façon céviche

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Verrines de flétan à la mangue façon céviche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de flétan (ou autre poisson blanc à chair ferme) 1 mangue bien mûre (ou bien congelée en tranche) 1/2 citron vert pressé (plus si nécessaire) 1/2 botte de coriandre 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Préparation Verrines de flétan à la mangue façon céviche

  1. 1 Découper le poisson et la mangue en cubes.
  2. 2 Découper les échalotes en menus morceaux. Détailler les feuilles de coriandre.
  3. 3 Préparer une vinaigrette avec le citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. 4 Dans un plat, mettre le poisson, la mangue, les feuilles de coriandre et les échalotes, arroser de vinaigrette.
  5. 5 Laisser reposer au frais durant 2 bonnes heures minimum en remuant de temps en temps.
  6. Pour finir
    Servir frais dans des verrines.