Pain au surimi

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pain au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 bâtonnets de surimi 3 tranches de pain de mie (ou biscottes) 1 boîte de lait concentré non sucré (20 cl) 1 petite boîte de concentré de tomate 4 œufs Sel, poivre

Préparation Pain au surimi

  1. 1 Mettre le pain de mie en morceaux dans le bol, et mixer jusqu'à obtenir des miettes.
  2. 2 Ajouter les autres ingrédients et mixer à nouveau.
  3. 3 Verser dans un moule à cake pour micro-ondes, en silicone. Pour un autre moule, ne pas oublier de le beurrer avant.
  4. 4 Faire cuire 15 minutes, puissance 700 W.
  5. Pour finir
    Laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Puis laisser refroidir totalement avant de mettre au réfrigérateur.