Taboulé à ma façon

1 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Les enfants en raffolent.

Recette proposée par Elodie Ziverec

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire la semoule et la laisser refroidir.
  2. 2
    Couper tous les ingrédients en dés. Ajouter le maïs et la semoule froide.
  3. 3
    Assaisonner.
  4. Pour finir
    Mettre au frais et manger frais, c'est un régal.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

1

(1 avis)

Signaler Jimmy - 15 décembre 2012
Médiocre

Qu'elle recette
Aucun intérêt et ne pas appeler cette chose un taboulé!!
Ma suggestion : À ne pas faire sauf pour un ennemi ou un mari infidèle lol

Recettes similaires