Financiers extra aux amandes

Vite fait, bien fait et en plus c'est super bon !

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), et faire fondre le beurre à feu doux.
  2. 2 Fouetter les blancs pour qu'ils soient mousseux et ajouter le sucre glace.
  3. 3 Incorporer la poudre d'amandes et la farine tamisée, mélanger.
  4. 4 Verser le beurre tiédi dans la préparation au travers d'une petite passoire ; remuer doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  5. 5 Beurrer et fariner les moules à financiers et verser la pâte aux 3/4 des moules ; parsemer d'amandes effilées.
  6. Pour finir
    Enfourner et faire cuire 15 minutes. Démouler les financiers après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette