Granolamisu

 |
Ajouter

Un classique revisité par la nouvelle génération !

Recette proposée par Charlène Rayon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 h
  • 6 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la crème : battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  2. 2
    Ajouter le mascarpone à la spatule en bois et mélanger.
  3. 3
    Ajouter les blancs battus en neige, à la préparation.
  4. 4
    Dans les verrines : tapisser le fond de chaque verrine avec 2 biscuits Granola, préalablement trempés dans le caramel tiédi jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu.
  5. 5
    Verser la crème sur les biscuits.
  6. Pour finir
    Laisser 6 heures au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires