Ingrédients / pour 12 personnes
- Biscuit léger aux amandes : 50 g de poudre d'amandes 50 g de sucre 50 g d'oeufs (soit 1 œuf) (il vaut mieux peser les œufs, les miens étaient petits) 27 g de jaunes d'oeufs (soit 2 jaunes) 40 g de farine 90 g de blancs d'oeufs (soit 3 blancs) 30 g de sucre Mousse au citron : 25 cl de fromage blanc 75 g de sucre glace 1 citron 1 sachet d'agar-agar (2 g) ou 3 feuilles de gélatine 5 cl de lait 1/2 cuillère à café d'extrait de citron 1 blanc d'œuf Mousse framboises-fraises : 250 g de purée de fruits (50% fraises, 50% framboises) 60 g de sucre 1 sachet 1/2 d'agar-agar (3 g) ou 5 feuilles de gélatine 25 cl de crème liquide entière Gelée : 250 g de coulis de fruits rouges (framboises et fraises) 1 sachet d'agar-agar (2 g) ou 3 feuilles de gélatine