Crumble tomates-chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Crumble tomates-chèvre

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 4 tomates à farcir
  • 3 rondelles de chèvre assez épaisses
  • sel, poivre
  • huile
  • Pour le crumble :
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre ramolli
  • 100 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Préparation Crumble tomates-chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et éplucher les tomates. Les épépiner et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Les mettre à revenir dans de l'huile. Saler, poivrer.
  3. 3 Mélanger la farine, le parmesan, le beurre et la chapelure. Pétrir.
  4. 4 Verser la préparation à la tomate dans un moule à cake, recouvrir avec les rondelles de chèvre puis la pâte.
  5. Pour finir
    Cuire 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).