Salade composée asperges-bacon

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Salade d'asperges vertes au bacon et aux tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire les asperges à l'eau salée 5 minutes à frémissement, refroidir à l'eau fraîche et réserver. Dans une poêle chauffée à blanc, faire revenir 1 minute de chaque côté les tranches de bacon.
  2. Pour finir
    Enrouler chaque tranche de bacon autour de 3 asperges, nouer avec le brin de ciboulette, couper un peu les queues des asperges si celles-ci sont trop longues. Les tailler en morceaux ainsi que les tomates, les olives et les tomates séchées. Disposer harmonieusement les ingrédients sur les feuilles de salade, parsemer de copeaux de parmesan, arroser de vinaigrette au balsamique et d'huile d'olive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chantal - 27 juin 2010

Couleur vive
Très belle présentation de l'assiette avec de belles couleurs qui attirent les yeux et donnent l'envie d'en manger, miam miam !

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