Terrine au surimi : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Terrine au surimi : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 œufs 5 bâtonnets de surimi 200 g de miettes de surimi saveur crabe 20 cl de crème liquide entière 2 cuillère à soupe de persillade Sel, poivre

Préparation Terrine au surimi : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs et la crème.
  3. 3 Ajouter les miettes de surimi, la persillade, le sel et le poivre.
  4. 4 Couper les bâtonnets de surimi en quatre et les ajouter au mélange.
  5. 5 Verser la préparation dans un moule à cake et la mettre au four.
  6. Pour finir
    Une fois cuite, faire refroidir la terrine et la mettre au frais pendant 6 heures.