mini bouchées savoyardes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
mini bouchées savoyardes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 48 mini bouchées feuilletées (forme bouchées à la reine) 1/2 l de lait 3 cuillères à soupe bombées de farine 1 cuillère à soupe de beurre ou d'huile sel, poivre 2 belles tranches de jambon blanc 2 belles tranches de jambon cru 150 g de gruyère de Savoie

Préparation mini bouchées savoyardes

  1. Pour finir
    Faire une une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine et le lait. Saler très peu, poivrer. Hacher les deux jambons. Râper le fromage. Ajouter les jambons et le fromage à la béchamel. Laisser refroidir. Garnir les bouchées avec la préparation. Réchauffer quelques minutes avant de servir. S'il reste de la garniture, vous pouvez en garnir une pâte brisée ou des crêpes salées.