Emincé de volaille à la crème de morilles

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Emincé de volaille à la crème de morilles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g de filet de volaille 1 verre de vin blanc sec 2 cuillerées de farine 2 cuillerées de fond de volaille 1 sachet de morilles déshydratées 20 cl de crème allégée épaisse huile pour la cuisson sel, poivre

Préparation Emincé de volaille à la crème de morilles

  1. Pour finir
    Préparer un roux avec la farine, le fond de volaille, 1 cuillerée d'huile, de l'eau. Ajouter le vin blanc, laisser bouillir à petit feu. Préparer les morilles et les cuire à l'eau. Ajouter les morilles et la crème au roux. Mixer, garder au chaud. Émincer les filets, les cuire dans un peu d'huile jusqu'à coloration, les ajouter à la crème de morilles, poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir avec du riz, des pommes de terre sautées ou un gratin.