Taboulé aux trois couleurs

Une recette très facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la semoule dans un saladier, recouvrez d'eau et laissez reposer au frais 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés, émiettez le thon.
  3. 3 Au bout des 10 minutes, sortez la semoule du réfrigérateur et mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Poivrez, arrosez avec le jus de citron et ajoutez la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette