Fondant tomates-ricotta

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Fondant tomates-ricotta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g sauce tomates 110 g farine 4 œufs 250 g ricotta 1 cuillère à café de thym sec (facultatif)

Préparation Fondant tomates-ricotta

  1. 1 Battre la sauce tomates et 3 œufs. Ajouter 90 g de farine et fouetter à nouveau. Saler et poivrer. Laisser en attente.
  2. 2 Dans un autre saladier, battre la ricotta et le dernier œuf puis ajouter les 20 g de farine restante et éventuellement le thym. Saler et poivrer.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à cake. Verser une couche de préparation à la tomate, la préparation à la ricotta et terminer par 1 couche de tomate.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes.