Moelleux au chocolat à la Maïzena : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux au chocolat à la Maïzena : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat pâtissier (en tablette) 250 g de beurre 4 œufs 40 g de farine 40 g de maïzena 280 g de sucre en poudre extrait de vanille liquide

Préparation Moelleux au chocolat à la Maïzena : la recette facile

  1. 1 Passer le beurre et le chocolat au micro-ondes. Attention de ne pas le brûler et bien le mélanger.
  2. 2 Mélanger dans un autre récipient le sucre et les œufs.
  3. 3 Incorporer le chocolat à l'autre mélange.
  4. 4 Ajouter la farine, la maïzena et une petite cuillère à café de vanille liquide. Bien mélanger.
  5. 5 Beurrer et fariner un moule à gâteau. Y verser la pâte.
  6. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes à 210°C (thermostat 7).