Taboulé au poulet grillé

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Taboulé au poulet grillé

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 250 g de semoule sèche (non cuite) grain fin 150 g de dés de poulet 150 g de maïs (140 g poids net égoutté) 2 petites tomates 1/2 poivron vert 4 cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe de vinaigre Ciboulette Sel, poivre

Préparation Taboulé au poulet grillé

  1. 1 Préparer dans un premier temps la semoule, comme indiqué sur l'emballage du paquet, puis laisser refroidir une fois égrainé.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle, accompagnés d'un peu de beurre ou d'huile, les dés de poulet. Remuer de temps en temps. En attendant, découper en petits dés les tomates, et en fines et petites lamelles le demi-poivron vert.
  3. 3 Incorporer à la semoule les dés de poulet grillés, les dés de tomates, les morceaux de poivron, puis le maïs égoutté. Mélanger le tout.
  4. 4 Assaisonner avec l'huile et le vinaigre (vous pouvez augmenter ou diminuer les doses à votre goût), puis ajouter de la ciboulette.
  5. Pour finir
    Enfin, saler et poivrer, et mélanger une nouvelle fois, puis réserver au frais avant de servir.