Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Farine
: 300 g
Beurre salé de bonne qualité
: 200 g
Sucre
: 100 g
Préparation Shortbreads so British : la recette facile
1
Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes.
2
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm.
3
Mettez-la au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
4
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi, et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
5
Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.
Pour finir
Laissez refroidir avant de déguster (si vous arrivez à résister !).