Poulet au curry en cake

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Poulet au curry en cake

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 poivron rouge 1 oignon 1 gousse d'ail 15 g de beurre 4 fines escalopes de poulet (280 g) 1 cuillère à soupe de curry 10 cl de vin blanc 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 20 g de persil frais ciselé sel, poivre

Préparation Poulet au curry en cake

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon, hacher la gousse d'ail, couper le poivron en petits dés. Faire revenir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive environ 8 minutes. Réserver.
  2. 2 Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, les faire dorer dans la poêle avec le beurre 5 minutes, puis ajouter le curry et le vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.
  3. 3 Mélanger la farine avec la levure et les œufs, ajouter le persil, saler, poivrer. Ajouter ensuite les légumes ainsi que le poulet avec le vin blanc. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake, faire cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.