Tiramisu à ma façon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tiramisu à ma façon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de mascarpone 4 œufs 100 g de sucre glace 3 cl de whisky Biscuits à la cuiller Café Chocolat en poudre Van Houten

Préparation Tiramisu à ma façon

  1. 1 Dans un saladier mélanger 4 jaunes d'oeufs avec le sucre glace. Le mélange doit blanchir.
  2. 2 Ajouter le mascarpone et bien mélanger à nouveau, puis ajouter les 3 cl de whisky.
  3. 3 Battre les blancs en neige. Ajouter délicatement les blancs à la préparation précédente.
  4. 4 Tremper les biscuits dans du café fort et les étaler dans le fond dans plat. Verser dessus la préparation et ainsi de suite en terminant par la préparation.
  5. 5 Mettre au frais pendant 12 heures. Au moment de servir, saupoudrer le tiramisu avec du chocolat en poudre non sucré. A déguster tendrement.
  6. Pour finir