Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
4 belles tomates
2 boules de mozzarella
1 pâte feuilletée
Sel, poivre
Basilic
Huile d'olive
Préparation Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)
1
Couper les tomates et la mozzarella en tranches (environ 8 mm d'épaisseur). Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
2
Mettre la pâte feuilletée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 minutes pour la faire sécher.
3
Sortir la pâte feuilletée du four et y disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant.
4
Saupoudrer de sel, poivre et basilic émincé. Mettre un filet d'huile d'olive.
Pour finir
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.
C'est prêt !