Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 poivrons 200 g de chair à saucisse 80 g de viande de boeuf hachée 1 oeuf 150 g de corn-flakes des cornichons 100 g de tomates pelées en boîte ou fraîches Sel, poivre Herbes de Provence Chapelure

Préparation Poivrons farcis à la viande, corn-flakes et cornichons : la recette facile

  1. 1 Mettre la chair à saucisse, la viande hachée, l'œuf, les corn-flakes, les cornichons coupés en petits morceaux, la purée de tomates et les herbes de Provence dans un saladier.
  2. 2 Mélanger le tout, ajouter le sel et le poivre.
  3. 3 Nettoyer les poivrons et les ouvrir.
  4. 4 Allumer le four à 200°C (thermostat 6) et remplir les poivrons avec la farce.
  5. Pour finir
    Mettre de la chapelure sur les poivrons et faire cuire au four 30 à 45 minutes en mettant un peu d'eau dans le plat.