Côtes de porc à ma façon

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Côtes de porc à ma façon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Côte de porc : 2
  • Champignon de Paris : 250 g
  • Ail : 5 gousse
  • Vin blanc sec : 1 verre
  • Moutarde : 1 c à s
  • Sauce soja : 3 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation Côtes de porc à ma façon

  1. 1 Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange sauce soja, le vin blanc, l'ail coupé grossièrement et la moutarde. Saler poivrer.
  2. 2 Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
  3. 3 Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons, laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
  4. Pour finir
    Servir avec des pâtes natures ou des haricots verts.