Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 25 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Côte de porc
: 2
Champignon de Paris
: 250 g
Ail
: 5 gousse
Vin blanc sec
: 1 verre
Moutarde
: 1 c à s
Sauce soja
: 3 c à s
Sel
Poivre
Persil
Préparation Côtes de porc à ma façon
1
Faire mariner 2 heures les côtes de porc dans le mélange sauce soja, le vin blanc, l'ail coupé grossièrement et la moutarde. Saler poivrer.
2
Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter ail et persil en fin de cuisson. Laisser cuire encore une minute.
3
Sortir les côtes de porc de la marinade. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, ajouter la marinade, quelques champignons, laisser cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec le reste de champignons de Paris persillés.
Pour finir
Servir avec des pâtes natures ou des haricots verts.