Spaghetti au curry et au safran

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est simple et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir au moins 3 l d'eau. Saler et faire cuire les spaghetti (vérifier le temps de cuisson sur le paquet).
  2. 2 Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux et les faire rissoler dans le beurre sans les laisser colorer. Ajouter le safran et le curry et bien mélanger sur feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter la crème et bien mélanger encore quelques minutes.
  3. Pour finir
    Égoutter les spaghetti et les verser dans la poêle. Bien mélanger et servir de suite dans des assiettes chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jeanine - 27 juin 2009
Très bien

Très bon.
Très bonne recette même sans crème !

Notez cette recette