Spaghetti au curry et au safran

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Spaghetti au curry et au safran

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de spaghettis Barilla n°5 1 oignon 1 cuillère à café de curry 1 dose de safran (100 mg) 20 cl de crème à 3% un peu de beurre (ou margarine cuisson)

Préparation Spaghetti au curry et au safran

  1. 1 Faire bouillir au moins 3 l d'eau. Saler et faire cuire les spaghetti (vérifier le temps de cuisson sur le paquet).
  2. 2 Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux et les faire rissoler dans le beurre sans les laisser colorer. Ajouter le safran et le curry et bien mélanger sur feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter la crème et bien mélanger encore quelques minutes.
  3. Pour finir
    Égoutter les spaghetti et les verser dans la poêle. Bien mélanger et servir de suite dans des assiettes chaudes.