Sauce moutarde aux deux jambons

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Sauce moutarde aux deux jambons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tranches de jambon cru 3 tranches de jambon blanc 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou à l’ancienne 200 cl de crème liquide 50 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 branches de thym 1 feuille de laurier Sel, poivre

Préparation Sauce moutarde aux deux jambons

  1. 1 Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide.
  2. 2 Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde et le vin blanc en fouettant.
  3. 3 Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  4. 4 Découpez les jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle.
  5. 5 Versez la crème de moutarde chaude dessus et mélangez.
  6. Pour finir
    C'est prêt...