Galettes de pommes de terre et parmesan

4 / 5  basé sur 35 avis
 |
Ajouter

Voici comment revisiter la pomme de terre en toute légèreté.

Recette proposée par Christelle Flourez

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules. Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A déguster avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(35 avis)

Signaler Desney -  7 janvier 2018
Pas mal

Perte de goût au niveau du parmesan et de l'origan. Je réessaierai en égouttant les pommes de terre râpée (retirer toute l'eau) et j'ajouterai ensuite les ingrédients et les épices

Signaler Mana -  2 mars 2016

moi je rajoute 1 oeuf, de l'oignon, du persil ou quelques petites rondelles de poireaux

Signaler Brigitte -  1 mars 2016
Bien

Bof, sans plus

Signaler Manu -  8 février 2016
Pas mal

J eu sans doute mis trop d origan du coup c est pas bon !! J essayerai sans la prochaine fois mais oui facile à faire sinon !!

Signaler christophe-l64 - 24 octobre 2015
Excellent

Très bon, rien à changer