Pâté de thon

Recette de purée aux pommes de terre et au thon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec les gousses d'ail. Il faut qu'elles soient bien cuites. Laisser un peu refroidir.
  2. 2 Dans un grand saladier, éplucher les pommes de terre encore chaudes et les écraser à la fourchette au fur et à mesure en ajoutant les gousses d'ail épluchées et le thon à moitié égoutté pour celui à l'huile, et totalement pour le nature. Le mélange doit être homogène mais pas lisse.
  3. Pour finir
    Ajouter la moutarde, la fleur de sel et les 5 baies selon votre goût, les herbes ciselées. Bien mélanger de nouveau, tasser dans un saladier et mettre au frais au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette