Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un financier en forme de cœur, ce ne peut être qu'un Jacques-Cœur pour la berrichonne que je suis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez dans une jatte, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
  2. 2 Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange précédent puis ajoutez le rhum.
  3. 3 Montez les blancs en neige très ferme avec le sucre glace. Ajoutez au mélange précédent.
  4. 4 Versez dans les 16 empreintes en forme de cœur. Déposez, délicatement un Kinder Shokobon sur chaque gâteau.
  5. 5 Enfournez pour 15 minutes. Les gâteaux doivent être dorés.
  6. Pour finir
    Démoulez immédiatement sur une grille. Se conserve très bien dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler vanessa-m93 - 19 juin 2013
Excellent

muffins amande shockobons
Trés bonne recette, simple et rapide à faire. trés bons et effet de surprise garantie quand a l'interieur de ces petits gateaux.

Notez cette recette