Biscuit coulant au chocolat : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 40 mn
Biscuit coulant au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 105 g de chocolat
  • 3 œufs
  • 45 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre

Préparation Biscuit coulant au chocolat : la recette facile

  1. 1 Beurrez l'intérieur des ramequins et les placez 5 minutes au frais.
  2. 2 Saupoudrez l'intérieur des ramequins de farine et retournez-les pour faire retomber l'excédent.
  3. 3 Cassez le chocolat et faites-le fondre.
  4. 4 Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux, jusqu'à ce que la crème soit lisse.
  5. 5 Fouettez les œufs et le sucre. Intégrez-y la crème chocolat puis incorporez la farine.
  6. Pour finir
    Mettez le tout dans les ramequins puis les placer 1 heure au frais.