Grand coeur noir

Intense en chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche diluée avec un peu de lait. Ajouter l'eau et laisser chauffer. Une fois chaud, ajouter le cacao, puis mélanger bien.
  2. 2 Ajouter ensuite le beurre et l'huile, puis mélanger à nouveau. Ôter du feu une fois la préparation bien homogène.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat puis mélanger à nouveau. Incorporer la farine et des amandes effilées et mélanger bien.
  4. 4 Verser dans un moule et parsemer la pâte d'amandes effilées.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette