Maquereaux à la provençale

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Vider, nettoyer et laver les maquereaux.
  2. 2 Verser un filet d'huile dans une cocotte et y faire légèrement roussir l'oignon et l'ail coupés fins. Verser le vin blanc et porter à ébullition pendant 5 minutes. Ajouter les tomates concassées, le thym et le laurier. Assaisonner à votre goût. Laisser réduire la sauce 15 minutes.
  3. 3 Ensuite, déposer les maquereaux sur la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes de plus. Remuer délicatement, les maquereaux ont tendance à s'émietter à la cuisson.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud avec des pommes de terre bouillies ou du riz créole.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler C?line  - 2 juin 2014
Excellent

Très bon. Un peu Relevé . Passe très bien pour les enfants ....merciiii

Signaler carole-c26 - 21 février 2012
Très bien

Très bon
Merci pour cette recette!
Super bon! Ca change du maquereau au barbecue...

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